Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos.

Responsable: IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. Finalidades: Prestación de servicios online. Gestión de usuarios web. Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios. Legitimación: Consentimiento expreso e interés legítimo. Destinatarios: No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación.

 

Información adicional.

 

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L., con  CIF: B60380839 informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L.

 

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L., con CIF: B60380839, situado en la dirección PSJE CASTELLVI DEOSANES, S/N, NAVE 1308783MASQUEFABARCELONA.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

 

El Usuario es quien envía la información al Responsable IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L., por tanto es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. 

 

Se exonera a IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L.

 

Comunicación de datos a terceros.

 

IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. no comunicará los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No obstante, en el caso de ser comunicados a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.  

 

Ejercicio de los derechos de las personas.

 

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos: 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. 

 

Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. – CIF: B60380839, Dir. Postal: PSJE CASTELLVI DEOSANES, S/N, NAVE 13 – Localidad:  MASQUEFA – CP: 08783BARCELONA, también puede enviar un email a: gerardprieto@iprocomsa.com

 

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: gerardprieto@iprocomsa.com indicando BAJA en el asunto.

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico gerardprieto@iprocomsa.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA. 

 

Aceptación y Consentimiento.

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L.), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, IPROCOMSA-Equipos de procesos, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

× ¿Cómo podemos ayudarle?